Open Menu
Regístrate

Para participar en los foros, no es necesario facilitar ningún dato personal, ni el correo electrónico sino tan sólo un alias cualquiera

Foro del campo

San Isidro Labrador, patrón de los agricultores

  • 2016, AÑO HISTÓRICO PARA EL CERDO BLANCO

    1 0 169 2016, AÑO HISTÓRICO PARA EL CERDO BLANCO

    Con un aumento del 21% en carne producida y del  16,5% en facturación con respecto al año pasado, el 2016 puede calificarse como año histórico, en palabras del Director de la Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (Interporc).

    Francia sigue siendo nuestro principal cliente por facturación, pero China lo es ahora por primera vez en toneladas de carne exportadas.

    Así pues, el sector del Porcino de Capa Blanca incrementa su ascensión de los últimos ocho años y es ya el tercer sector agroalimentario más exportador tras las frutas y las hortalizas frescas.

    Enhorabuena al sector por el gran trabajo realizado!

Hay 0 comentarios.

Páginas

Añadir comentario

Utiliza este formulario para comentar con tu usuario